新福島 牡蠣と肉たらしビストロKAI カイ コース詳細 2024/11/26 更新
牡蠣もお肉も楽しめる人気No.1コース生、焼き、フライと色々な調理法で楽しむ牡蠣など、産地にこだわった食材を使った料理が楽しめるビストロKAIならではのコースです!
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※事前にご予約が必要となります。※ご予約の人数様でのオーダーとなります。※席タイプのご指定を承れない可能性があります。※他のプランやクーポンとの併用はできません。※その他お気軽に連絡ください。 |
コース内容
Oyster
厳選産地の真牡蠣2種食べ比べ
Starter
前菜3種食べ比べ
Grilled&Fried Oyster
グリルド&フライドオイスター3種盛り合わせ
Pasta
牡蠣とレモンクリームパスタ
Meat
淡路牛の薪焼き ペリグーソース
Dessert
本日の自家製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-26 20:55:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。