鉄板焼き 味親ゴギ ミチンゴギ 東中野 料理のこだわり
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ウォーターエイジングしたこだわりの熟成肉を使用
真空パックした肉を低温の水槽の中で数日寝かせて熟成させる【ウォーターエイジング】。低温の水で寝かせると冷蔵庫の保存より、温度の変化と水分の蒸発が減り、本来の風味がある柔らかいお肉の味と香りが楽しめます。日本にはまだ浸透していないウォーターエイジングした熟成肉をお楽しみください!
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ビリヤード台ほどの大きな鉄板で焼く鉄板焼き料理
開放的な店内に設置されたビリヤード台ほど大きな鉄板。この鉄板で焼き上げる絶品料理をリーズナブルにお楽しみいただける鉄板焼き韓国料理店!韓国料理の定番サムギョプサルや、ステーキなどの肉、エビやホタテなどの魚介など種類豊富な鉄板焼き料理をお楽しみいただけます!