米菜 sakura 織音寿し コース詳細 2024/02/28 更新
織音寿しの理論とオイル寿しを堪能できるスタンダードなフルコース。逸品では、本店山形から届く新鮮野菜のバーニャカウダやアルケッチャーノ流イタリアンの要素を取り入れたお料理をご提供。握りでは、トマトの種と塩の漬けタレに漬け込んだ本鮪の赤身や有明の一番海苔を味わっていただくためにシャリと黒胡椒、オイルだけで巻いたシンプルな海苔巻きなどをその日の食材にてご用意。
料金 | 19,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 18品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 12:00~16:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※ディナー未就学児不可※コースの所要時間は約1時間30分です。※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。当日キャンセル(連絡なし): コース料金の100%当日キャンセル(連絡あり): コース料金の100%前日キャンセル: コース料金の50% |
コース内容
<ある日のメニュー一例>
※毎日品数やメニューが異なります。その日に入る旬の食材と多様なオイル・塩を掛け合わせて提供しております。
※提供する順番も握りや逸品が不連続で変化いたします。
■握り(13貫)
日本・世界各地の「お塩」と「オイル」でお楽しみください。
・有明一番海苔 手巻き
・季節の白身魚のレモン締め「セビーチェ」
・季節の白身魚2種
・旬のイカ
・季節の光り物
・旬の貝類2種
などの13貫
■旬の潮菜(料理4品+デザート)
・本日の前菜
・山形野菜のバーニャカウダ
・旬の地魚の野菜のスープ
・本日のスペシャリテ
・季節のドルチェ
・食後のお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-28 15:02:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。