かのう屋 料理
-
ミックスすき焼き
焼きあごだしベースに香川のしょうゆや贅沢な素材で味付けしたおだしタイプのすき焼きです。卵をつけて召し上がっていただきます。5種のお肉が味わえます。
2,000円(税込)
-
-
塩すき焼き
あご本来の風味と昆布だしをブレンド。シンプルな天然塩で味付け
1,780円(税込)
-
和牛すき焼き
1,980円(税込)
-
赤からすき焼き
1,980円(税込)
-
ホルモンすき焼き
1,780円(税込)
-
合鴨すき焼き
1,880円(税込)
-
鹿肉すき焼き
1,880円(税込)
-
鶏肉すき焼き
1,780円(税込)
追加
-
和牛(野菜付)
980円(税込)
-
ホルモン(野菜付)
680円(税込)
-
合鴨(野菜付)
780円(税込)
-
鹿肉(野菜付)
780円(税込)
-
鶏肉(野菜付)
600円(税込)
-
極上生玉子
90円(税込)
-
中華麺
300円(税込)
-
和そば
300円(税込)
和牛
-
黒毛和牛たたき
1,000円(税込)
-
-
黒毛和牛炙りユッケ
1,500円(税込)
-
黒毛和牛刺身
1,500円(税込)
-
あばら肉の塩コショウ焼き
750円(税込)
-
かのう屋特製メンチカツ1個
420円(税込)
-
ホルモン炒め(小腸)と野菜の赤だれ炒め
680円(税込)
-
黒毛和牛ステーキ(100g)
200gは5980円
3,200円(税込)
-
上ミノ湯引き
580円(税込)
-
和牛すじと野菜の玉子とじ
850円(税込)
飯もの
-
和牛炙り寿司(1貫)
280円(税込)
-
牛鮮丼
1,280円(税込)
ジビエ焼肉
-
鹿 焼肉
特製塩ダレを絡ませています
1,500円(税込)
-
合鴨 焼肉
980円(税込)
-
鹿・合鴨ハーフ盛り
1,200円(税込)
鹿肉
-
鹿肉の和風煮
580円(税込)
いのしし
-
猪せせり肉佃煮
580円(税込)
鴨
-
鴨の生ハム
680円(税込)
地鶏
-
地鶏の塩焼き
680円(税込)