イタリア料理を食べに行こう 料理
おすすめメニュー
-
こだわり野菜のバーニャカウダ
農家さんからの直送野菜にこだわったバーニャカウダ 新鮮な野菜の美味しさはもちろんアンチョビベースの自家製ソースもばっちり合います!
1,540円(税込)
-
三重県岩崎魚店直送の鮮魚のカルパッチョ
三重県の岩崎魚店さんから直送で送ってもらっている鮮度抜群のお魚をシンプルにカルパッチョに仕上げました。 季節やタイミング次第でさまざまなお魚と出会えます。
1,980円(税込)
おつまみ
-
本日のチーズ お任せ3種盛り合わせ
1,760円(税込)
-
すりたて!パルマ産生ハム
1,540円(税込)
-
トスカーナ風レバームース
880円(税込)
-
自家製ピクルス
330円(税込)
-
燻製チーズ“スカモルツァ”のグリル
1,650円(税込)
-
シチリア風ライスコロッケ“アランチーニ”
660円(税込)
-
ナポリ名物 生ハム乗せ“ゼッポリーニ”
660円(税込)
-
トスカーナ風フライドポテト
660円(税込)
アラカルト
-
こだわり野菜のバーニャカウダ
1,540円(税込)
-
産地直送 鮮魚のカルパッチョ
1,980円(税込)
-
仔羊のインパデッラ リンゴのソース
3,300円(税込)
-
岩手県産 短角牛のグリル
2,750円(税込)
-
南部高原豚のロースト
2,200円(税込)
パスタ
-
1日3食限定!和牛100% 手挽きで作ったボロネーゼの手打ちラザニア
1,980円(税込)
-
サルディーニャ産カラスミとたっぷり海老のアーリオオーリオ
2,200円(税込)
-
イタリア産パンチェッタと玉葱のアマトリチャーナ 手打ちタリオリーニ
1,650円(税込)
-
ローマ風 カルボナーラ
1,650円(税込)
-
フレッシュトマトとバジリコのペペロンチーノ
1,320円(税込)
-
辛い!唐辛子とにんにくのトマトソース アラビアータ
+200円で激辛に変更できます
1,320円(税込)
本日のドルチェ
-
all 550円 ※こちらは一例です
プリン ティラミス ガトーショコラ レモンクリームタルト ソルベ(ピスタチオ・カシス・バニラ)
550円(税込)