ENCOUNTER エンカウンター 料理のこだわり
-
【食材・調理法へのこだわり】
当店のパティは宮崎県岡崎牧場の「パイン牛」を使用しています。パイナップルを食べて育ったお肉はとても柔らかくジューシー!お肉本来の旨味や食感を大切にするためレアで焼き上げています(※苦手な方はよく焼きも承ります)。バンズはコーヒーを練りこんだ当店オリジナルです!食べたときにふわっと薫る香ばしい風味が全体をまとめ上げます。
-
【すべて手作りにこだわったドリンク】
ハンバーガーだけではなく、一緒に召し上がっていただくドリンクにも強いこだわりがあります。コーラやジンジャーエール、レモネードはすべて手作りのクラフトドリンクです。ビールにも当店特製シロップを入れていただくのがおすすめです!月替わりで登場する「季節のシェイク」もぜひ味わってみてください。