沙羅 料理
前菜
点心
炒め物
-
焼きビーフン
920円(税込)
-
黒酢酢豚
960円(税込)
-
イカとブロッコリー炒め
950円(税込)
-
豚トロとニラともやし炒め
930円(税込)
-
肉野菜炒め
880円(税込)
-
海老・イカ・ホタテの塩味炒め
1,480円(税込)
-
揚げ鶏肉のピリ辛炒め
960円(税込)
-
イカと青梗菜の塩味炒め
920円(税込)
-
麻婆ナス
960円(税込)
-
ナスと牛肉炒め
980円(税込)
-
牛肉とじゃがいも炒め
980円(税込)
-
牛肉黒胡椒炒め
980円(税込)
-
エリンギと牛肉炒め
980円(税込)
-
きくらげと卵炒め
890円(税込)
-
カニ玉
920円(税込)
-
鶏唐揚げ-特性ソース-
960円(税込)
-
チンジャオロース
980円(税込)
-
四川風味酢豚
980円(税込)
-
豚肉とエリンギ炒め
930円(税込)
-
玉ねぎと豚肉黒胡椒炒め
920円(税込)
-
ホイコーロー
920円(税込)
-
レバニラ炒め
880円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
980円(税込)
-
酢豚
980円(税込)
-
豚の角煮
980円(税込)
-
麻婆豆腐
930円(税込)
-
麻婆春雨
930円(税込)
-
海鮮お揚げあんかけ
1,080円(税込)
-
八宝菜
980円(税込)
-
牡蠣と野菜のピリ辛炒め
1,080円(税込)
-
海老とブロッコリー塩味炒め
1,080円(税込)
-
海老のチリソース
1,380円(税込)
-
海老ガーリック炒め
1,300円(税込)
-
海老とナスのピリ辛炒め
1,280円(税込)
-
海老のチリソース特性マヨネーズ和え
1,300円(税込)