bistro 本田飲食堂 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
今の季節や仕入れ状況によって替わるメニューを楽しめる
季節や仕入れによって替わる黒板メニュー。ランチでは日替わりをご用意しております。30種類以上の豊富なメニューを常時ご用意しており一品づつ食材にこだわり丁寧に仕上げられています。春夏秋冬どの時期にご来店頂いても、それぞれの季節のメニューをお楽しみ頂けます。さらに人数やお料理などお客様のご希望をなんなりとお申し付けください。
-
お一人様でもお気軽にご利用頂けるアットホームな空間◎
居心地抜群の店内は3名様から8名様までご利用可能なテーブル席に加え、1人飲みやちょっとしたお食事にピッタリのカウンター席も7席ございます。一人飲みなどの普段使いから少人数での飲み会など様々な幅広いシーンでご利用可能。お一人様でお越しの方にはハーフサイズで注文可能なメニューもございます。お気軽にスタッフまでお尋ねください。
サービスへのこだわり
-
丁寧に仕上げたビストロ料理をリーズナブルにご提供
地元の皆様に愛されるお店を目指して「bistro本田飲食堂」をオープン。スタンダードな料理をベースに、より美味しいものを提供したいからこそ仕入れや季節によって変わる手作りの逸品を多数ご用意。いつ来ても、何を食べても美味しいと思っていただけるように、ひと品ひと品丁寧に調理しています。気軽にお楽しみ頂けるアットホームなお店です。
-
ビストロ料理に合うワインも幅広くご用意しております
店主自らがワインも選び、料理と相性の良いものばかり。イタリアンやフレンチなどから親しみのあるメニューをベースに福島の食材を活かして拘り抜かれた本格ビストロ料理は、ワインと合わせるとまた格別。グラスワインは白と赤が各4種類とハウスワイン1種類の計9種類のワインを常時ご用意しております。お好みの組み合わせでお楽しみ頂けます。