和風ダイニング&バー FUGA コース詳細 2025/04/28 更新
新宿東西の景色とともにゆったりお楽しみいただける、風雅おすすめのディナーコース。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
【秀麗~春の香り~】4月~5月
■素材の恵み
明日葉と蛸の浸し 半熟玉子キャビア添え 寄せ井碓氷豆腐
姫サザエ玉素焼 海老南蛮漬
■海の恵み
鮪 真鯛 ポン酢ジュレ重ね造り 青葱 赤卸
■火の恵み
揚げ出し豆腐 煮穴子 蟹ほぐし とろろ昆布 パプリカ 春菊
■山の恵み
牛サーロイングリル 温野菜
■風雅の〆
筍ご飯 赤出汁 香の物
■果実の恵み
果物 ココナッツミルクゼリー ミント
※2025年6月より内容を変更いたします。
<食物アレルギー対応ポリシー>
当社のレストラン、宴会場における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。
8品目の対応をご希望のお客さまは、事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、8品目以外の対応はいたしかねます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-28 15:29:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。