和風ダイニング&バー FUGA コース詳細 2025/04/28 更新
前菜からデザートまでお好みでお選びいただける、プリフィックススタイル。新しい風雅のフュージョン料理をお楽しみください。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
【プリフィクスディナー】4月~5月
■素材の恵み
・明日葉と蛸の浸し/半熟玉子キャビア添え/寄せ碓氷豆腐/姫サザエ玉素焼き /海老南蛮
■海の恵み(お選びください)
・鮪と白身魚のカルパッチョ
・お造り盛り合わせ3種
・お造り盛り合わせ5種(+¥1,000)
■火の恵み(お選びください)
・揚げ出汁豆腐 煮穴子 蟹ほぐし とろろ昆布
・真鯛のアクアパッツァ
・ロブスター菜の花バター醤油(+¥3,000)
■山の恵み(お選びください)
・ 国産牛サーロイン鉄板焼き 70g
・ 国産牛フィレ鉄板焼き 60g
・ 和牛サーロイン鉄板焼き(+¥1,500)90g
・ 米沢牛サーロイン鉄板焼き(+¥2,800)90g
■風雅の〆(お選びください)
・しらすご飯 赤出汁 香の物
・焼おにぎり茶漬け
・握り寿司 五貫(+¥1,200)
■果実の恵み(お選びください)
・和風アフォガード
・風雅プリン・ア・ラ・モード
・苺ムース 果物(+800)
※2025年6月より内容を変更いたします。
<食物アレルギー対応ポリシー>
当社のレストラン、宴会場における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。
8品目の対応をご希望のお客さまは、事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、8品目以外の対応はいたしかねます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-28 15:29:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。