北新地 NIKUDOKI コース詳細 2023/05/26 更新
全国からのその時の状態に合わせて厳選しました、黒毛和牛を使用した逸品を堪能いただくNIKUDOKIのスタンダードコースとなります。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※お席は2時間制となっております。 |
組数限定 | 1日6組限定 |
コース内容
【先附】
◇上ノ檸檬白酢和え
【刺身向附 OSASIMI】
◇山形牛タルタルユッケ
◇近江牛白千枚刺し
◇和牛生ハム
※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控え下さい。
【椀物 OWAN】
◇トリュフと和牛コンソメ鱈白子茶碗蒸し
【お凌ぎ】
◇近江牛ツラミの炙り 蕪鬼おろし
【炙ONIKU】
◇霜降り和牛炙り焼きすき
【煮ONIKU】
◇牛タン柔らか煮込み
【お箸休め】
◇瀬戸内檸檬シャーベット
【炭焼きONIKU】
◇その日の厳選和牛 炭火焼
【〆GOHAN】
◇海鮮カリー
◇和牛出汁茶漬
【DOLCE】
◇濃厚ミルクプディング
※内容は季節、仕入れ状況により変わります。
苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご予約時にお伝えください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-05-26 11:24:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。