北新地 NIKUDOKI コース詳細 2023/05/26 更新
全国からのその時の状態に合わせて厳選しました黒毛和牛を中心に、季節の魚介、旬の野菜をふんだんに使用し、お客様に合わせてシェフがご用意するカスタムコースとなります。
料金 |
20,000
円(税込) ※ご予算に合わせて20,000円~でご用意。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※お席は2時間制となっております。 |
組数限定 | 1日6組限定 |
コース内容
※コースの性質上、お電話でのご予約ご相談となり食材の準備の為3日前迄の受付となります。ご予算は20,000円(税込み)より賜ります。
※内容は季節、仕入れ状況により変わります。
苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご予約時にお伝えください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-05-26 11:24:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。