北新地 NIKUDOKI コース詳細 2023/05/26 更新
土鍋で炊いたご飯と一緒に炭火焼きのお肉を堪能いただくNIKUDOKIの炭火焼コースとなります。部位に合わせた様々な調理で和牛を丸々楽しんでいただけます。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年4月3日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※お席は2時間制となっております。 |
組数限定 | 1日6組限定 |
コース内容
【ユッケ】
◇近江牛なめろうユッケ
※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控え下さい。
【炭火焼 -本日の塩物3種】
◇塩だれ薄切りタン
◇千枚(せんまい)
◇レバー、こころ または みの
【炭火焼とご一緒に】
◇ナムル
◇キムチ または サラダ
【土鍋ご飯】
◇土釜で炊きあげる銀シャリ
◇ミニユッケ丼
◇和牛出汁
◇香物
【DOLCE】
◇季節のシャーベット
※内容は季節、仕入れ状況により変わります。
苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご予約時にお伝えください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-05-26 11:24:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。