ひろしま旬食と鯨料理 kokoからじゃ コース詳細 2024/11/12 更新
熟成くじら赤身三昧!定番の「竜田揚げ」、オリジナルの「くじらコロッケ広島レモン」「ローストホエール」など、熟成国産鯨肉の特上赤身を余すことなくご堪能いただきます。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
◆くじら珍味
◆くじらのサラダ
◆特上赤身・本皮刺し身二種盛
◆ローストホエール
◆竜田揚げ
◆くじらコロッケ広島レモン
◆くじらオーロラ煮
◆くじらのカルパッチョ
◆くじらキンパ
◆くじら汁
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 11:53:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。