新宿焼肉芝浦ホルモン 料理 2023/01/10 更新
新宿焼肉芝浦ホルモン 料理
焼肉・ホルモン
-
牛タン塩(牛舌)
1,419円(税込)
-
牛ハラミ(牛横隔膜)
1,419円(税込)
-
牛つらみ(牛頬肉)
1,089円(税込)
-
牛カルビ(牛肋骨肉)
1,639円(税込)
-
タンカルビ(牛タン下)
979円(税込)
-
味噌ホルモン(牛小腸)
979円(税込)
-
やみつきホルモン(ハツ元)
869円(税込)
-
名物レバ焼き(肝臓)
1,089円(税込)
-
ミックスホルモン
1,749円(税込)
-
豚バラ(肋骨肉)
539円(税込)
-
豚ハツ(心臓)
539円(税込)
-
豚しろ(大腸)
539円(税込)
-
豚なんこつ(軟骨)
539円(税込)
-
のどかしら(喉頭)
539円(税込)
-
豚タン(舌)
605円(税込)
-
塩ミノ(胃)
605円(税込)
-
辛ミノ(胃)
605円(税込)
-
豚こめかみ(頬肉)
605円(税込)
-
豚ハラミ(横隔膜)
605円(税込)
-
上なんこつ(喉軟骨)
649円(税込)
-
コリコリ盛り
759円(税込)
野菜・その他
-
ニンニク
539円(税込)
-
ネギ
539円(税込)
-
玉ねぎ
539円(税込)
-
ピーマン
539円(税込)
刺し
-
レバ刺し
649円(税込)
-
タン刺し
649円(税込)
-
ハツ刺し
649円(税込)
-
上ガツ刺し
539円(税込)
-
コブクロ刺し
539円(税込)
-
なんこつ刺し
539円(税込)
-
センマイ刺し
539円(税込)
-
肉刺し盛り合わせ
1,089円(税込)
-
タンユッケ
759円(税込)
-
ハツユッケ
759円(税込)
一品
-
どて煮込み
429円(税込)
-
塩枝豆
429円(税込)
-
豆もやしナムル
429円(税込)
-
オニオンスライス
429円(税込)
-
生ピーマン
429円(税込)
-
ポテトサラダ
429円(税込)
-
韓国のり
429円(税込)
-
うずらの煮卵
429円(税込)
-
冷やしトマト
539円(税込)
-
キムチ
539円(税込)
-
山芋短冊
539円(税込)
-
塩もつ煮込み
539円(税込)
-
酢モツ
539円(税込)
-
キャベセンサラダ
539円(税込)
-
生キムチ
539円(税込)
-
ミノチャンジャ
539円(税込)
-
自家製お新香
539円(税込)
-
ポテトフライ
539円(税込)
ご飯・〆
-
ライス
385円(税込)
-
ライス 大
429円(税込)
-
エゴマの葉のおにぎり
429円(税込)
-
タンスジスープ
539円(税込)
-
玉子クッパ
759円(税込)
-
芝浦ラーメン
759円(税込)
甘味
-
黒蜜バニラアイス
539円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-10 10:07:07.0