焼き鳥 まさ夢 料理のこだわり
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毎日手打ちする焼き鳥!ボリュームも自慢の串を是非!
備長炭で焼きあげる大山地鶏を使った、こだわりの焼鳥をお召し上がりください!毎日手打ちでご用意する串は、一本あたりのボリュームも自慢のひとつ。とくに看板メニューの「つくね」は、ひとつ250gでご提供しております♪時間をかけてしっかりと火を通すので、余分な脂を落とし香りもしっかりとお楽しみいただけるのが特徴。
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おつまみに欠かせない一品料理も手作りにこだわりご提供
串焼き以外にもこだわりの一品メニューを豊富にご用意しております♪タレやドレッシングなども全て自家製にこだわる当店。手間暇かけてつくる「牛スジと大根の煮込み」は、しっかりと味の染み込んだオススメの一品。お酒のアテにもぴったりな「肉みそきゅうり」の肉みそも、もちろん手作りです◎