個室と炭火焼鳥 鳥どり酒場 上野2号店 料理のこだわり
-
お店自慢のこだわり!絶品!~手作り鶏餃子~♪
当店自慢の手作り鶏餃子!タネに豚肉ではなく鶏肉を使用した当店でしか味わえないオリジナル焼餃子です。パリッと焼き上げた皮の食感とジューシーな肉汁にやみつき間違いなし!何個でも食べられちゃいます◎ぜひご賞味あれ!
-
熟練の技が光る炭火串焼き。秘伝のタレが自慢◎
備長炭を使用し熟練の技でじっくり丁寧に焼き上げた本格炭火串焼き。鶏の皮はパリッと中はジューシーに、レバーはとろける甘さを活かすように、部位ごとに絶妙な火加減で焼き上げております。自慢の生つくねを含む串6品に枝豆が付いて700円とお得な「串焼きセット」もご用意。さらに、平日の15:00~17:00限定で焼物が半額に♪