味庵 木葉(AJIAN KOYO) 料理のこだわり
-
鮮やかな鮮魚の宝庫。
四季折々、旬の魚介を味わうことができます。鮮度の高さがそのまま味わえるお造りや海鮮丼はもちろん、素材そのものの旨みを引き出す塩焼きもおすすめ!サーモンや岩名など信州を代表する魚をはじめとした旬の海鮮をさまざまな調理法で鮮やかに提供いたします。
-
味自慢!「味庵 木葉」の創作和食を味わいつくすコース
初めてご来店されるお客様におすすめなのが、当店の和食創作料理を楽しめるコース料理。お造りや焼物など計7~8品を提供します。月ごとに提供内容が変わるため旬の食材本来の美味しさをご堪能いただけます。大切な方とのお食事や接待・会食にもご利用いただける、丁寧な個人盛りスタイルでご用意いたします。