割烹 和の国 コース詳細 2023/01/12 更新
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※当日の人数変更、キャンセルは100%頂戴しておりますので変更等ございましたら前日までにご連絡ください。 |
コース内容
ある日のコース一例 (9~11品)
(季節や仕入れ状況等に応じて内容が変わります。お料理の詳細はお電話にて)
◆付 蕪と新米のすり流し
◆酢 香箱蟹三種の調理法で
◆肴 鮟肝と海老芋
◆椀 蟹真薯と蟹殻の吸い物
◆造 活と熟成と
◆温 松葉蟹しゃぶ仕立て
◆炭 和牛フィレ
◆油 たら白子春巻きと法蓮草
◆麺 全粒麺鶏蕎麦
◆食 新米 秋しらす 生筋子醤油漬 鶏卵
◆甘 薩摩芋
※1名様からご対応いたします。アレルギーなどございましたらご予約の際にお申し付けください。
※当日の人数変更、キャンセルは100%頂戴しておりますので変更等ございましたら前日までにご連絡ください。
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 0%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 2500円
当日キャンセル(連絡あり) -- 2500円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-12 16:30:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。