Good Lam6 グットラム 料理のこだわり
-
ラム肉とは?
「ラム」とは生後1年(12か月)未満の子羊の肉を「ラム肉」と呼びます。当店は生後1年未満のラム肉のみを取り扱う専門店です。に牛肉や豚肉などの他の食肉と比べても非常にやわらかい肉質で、コレステロールも溜まらず、ビタミンなどが豊富で栄養タップリ、消化が良く、お肌の美容効果など、たくさんの魅力がある食材です。
-
ラム肉の旨さを引き立てる全7種類の食べ方!
ラム肉を一番美味しく食べて頂きたいという思いから、全7種類の食べ方をご用意◎タレは「特性ジンギスカンタレ」と「特性焼肉タレ」の2つをご用意。さっぱりヘルシーに食べたい方には「大根おろし」。素材本来の旨さ引き出す「ガーリック塩」も人気です!ラム肉通には「ジンギスカンスパイス」や「粒胡椒」、「粉胡椒」も◎お好みの味でどうぞ★