焼肉 暁牛 道頓堀 料理 2023/03/02 更新
焼肉 暁牛 道頓堀 おすすめ料理
-
「タン元」と「タン中」、それぞれの味や食感の違いを楽しむ『タン盛り合わせ』
タンは、柔らかな「タン元」や薄切りで食べる「タン中」など部位によってカットの仕方を変えています。【焼肉暁牛】では「タン元」は厚めに、「タン中」は大判にカットしてから提供。
詳細は料理ページへ
-
その日のオススメ部位のみを選び、盛付けから美しく仕上げている『上肉盛り合わせ』
それぞれの肉ごとに、カットの仕方を変えたり隠し包丁を入れたり。「焼き始めから食べ終えるまでの間、ストレスを感じないように」と、肉の火の通り具合を考えながら仕上げています。
6,138円(税込)
-
脂の甘みと赤身の旨み、両方のバランスに優れた『極上シャトーブリアンステーキ』
牛肉の中でも特に柔らかな部位・ヒレの中の中心部分にある「シャトーブリアン」。きめ細かなサシが入った肉からは、ジュワッと肉汁が溢れ出し口の中を満たします。贅沢にステーキで堪能。
52円/1g
焼肉 暁牛 道頓堀 料理
- 最高格付けA5のお肉
- ハラミ
- タン
- ロース
- カルビ
- 組み合わせ
- ステーキ
- 特別産地特選 ※当日の入荷状況によって、品切れの場合もございます。
- 特選黒毛和牛希少部位限定
- 新鮮ホルモン
- 逸品
- 寿司
- 海鮮焼き
- 鳥&豚
- 一品
- 野菜
- 主食
- スープ
- デザート
最高格付けA5のお肉
ハラミ
タン
ロース
カルビ
組み合わせ
ステーキ
特別産地特選 ※当日の入荷状況によって、品切れの場合もございます。
特選黒毛和牛希少部位限定
新鮮ホルモン
逸品
寿司
海鮮焼き
鳥&豚
一品
野菜
主食
スープ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-02 22:16:00.0