博多串焼き家 梛 なぎ 料理のこだわり
-
串焼き◇本格炭火&国産ブランドのお肉&自家製のタレ!
国産ブランドにこだわり、ブランド豚(糸島豚・金星など)&ブランド鶏(華味鶏)を使用しております。備長炭で1本1本じっくり焼き上げるので、余分な脂が落ちふっくらジューシーな仕上がりに◎九州産の醤油とお酒をブレンドした自家製ダレはシンプルな味付けで、素材本来の美味しさを引き立てます♪
-
野菜巻き◇厳選された良質な野菜
豚バラで野菜をくるんで焼き上げる野菜巻き串は、お肉だけの串焼きよりもヘルシー。野菜も手軽に食べられるので女性の方にもオススメ♪厳選された新鮮野菜を目利きして仕入れており、豚肉の旨味と野菜本来の美味しさで、お酒も進みます!是非お気に入りの一本を見つけてみてください◎