PASTA+ パスタピュ 料理のこだわり
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店内工房でイタリア製パスタマシーンとハンドを交ぜて
トルテッリーニ、ラヴィオリ、タイアテッレ、ラザーニャなど様々な形状のパスタを種類豊富にマシーンとハンドを織り交ぜて提供しております。材料には、国産有機小麦粉をはじめ、イタリア産有機セモリナ粉、木次平飼い有精卵(遺伝子組み換えでない餌)、最高品質のものを使用しております。本場イタリア仕込みの生パスタをお楽しみください。
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こだわりの使用材料に関して
【野菜】化学肥料農薬無使用野菜や、減農薬野菜、減農薬ハーブは全て国産。その他木次乳業の平飼い有精卵、山地酪農牛乳など。化学調味料、保存料、イースト、白砂糖不使用。【とさのあか牛】高知県産。生育期間が比較的長く、約30ヶ月。アミノ酸が豊富で旨味が多いのが特徴。個体識別番号もつき、トレサビリティがしっかりしています。