焼肉ホルモン 濱牛 料理
濱牛お薦めのお肉メニュー
精肉
-
和牛赤身盛り3種
名物のハラミ、カイノミ,スペシャル肉のお得セット!
1,485円(税込)
-
説明不要の漬けハラミ
935円(税込)
-
塩タン
935円(税込)
-
和牛カイノミ
880円(税込)
ホルモン
-
ツラミ
和牛の頬肉を塩で!
550円(税込)
-
食べなきゃミノ 極上
第1胃袋
550円(税込)
-
ギアラ
第4胃袋
429円(税込)
-
しま腸
脂の乗った大腸
495円(税込)
-
シロコロ 牛マル腸
小腸の返し
495円(税込)
-
コリコリ
心臓に繋がる大動脈
429円(税込)
-
ネクタイ
食道
429円(税込)
-
ハート
プリップリの心臓
429円(税込)
-
新鮮レバー
肝臓
495円(税込)
-
ハチノス
第2胃袋
429円(税込)
-
シビレ 牛のフォアグラ
495円(税込)
-
辛味噌ホルモン
495円(税込)
-
ニンニク塩ホルモン
ニンニクまみれのホルモンでスタミナアップ!!
495円(税込)
-
テール焼
牛の尻尾肉骨回りの肉はうまい。
429円(税込)
刺し
-
鹿児島黒毛和牛ユッケ
1,100円(税込)
-
レアもの!生ハート刺
希少部位の心臓のお刺身。クセもなく美味。
605円(税込)
-
生センマイ刺
第3胃袋 コリコリ食感で自家製辛子酢味噌で。
605円(税込)
濱牛お薦めサイドメニュー
-
毎回変わるポテサラ
495円(税込)
-
どて煮
大阪での師匠直伝、色々な部位の肉を長時間煮込んだどて煮。
495円(税込)
-
肉と相性抜群 ねぎ盛り
サラダ感覚でもお肉に巻いても、一人一皿食べれちゃいます。
429円(税込)
サイドメニュー
-
肉と相性抜群!ねぎ盛り
429円(税込)
-
たっぷりチョレギサラダ
お肉のお供に。
495円(税込)
-
もやしナムル
すぐ出るメニューNo1
429円(税込)
-
白菜キムチ
429円(税込)
-
韓国海苔
最近はお肉に巻いて食べる方急増中。
330円(税込)
-
ニンニクのオイル焼き
網の上でじっくり焼き残ったニンニクオイルでアヒージョ風も人気。
462円(税込)
-
どて煮
495円(税込)
-
毎回変わるポテサラ
495円(税込)
-
肉厚しいたけのバター醤油
429円(税込)
-
だだ茶豆
429円(税込)
-
ナムル茶豆キムチの盛合せ
3種の人気おつまみをワンプレートで!!
935円(税込)
-
濱牛やっこ
495円(税込)
ご飯・麺
-
ライス
・大盛り・・・352円 ・小盛り・・・275円
275円(税込)
-
牛テールクッパ
牛骨を長時間炊いたスープでクッパ
748円(税込)
-
辛!ファイヤークッパ
辛さ調整可。どこまで耐えれますか!!
748円(税込)
スープ
-
テールスープ
・ハーフサイズ・・・462円
572円(税込)
-
ファイヤースープ
・ハーフサイズ・・・462円
572円(税込)