旬の食材を活かした創作串揚げが楽しめる

富来也 料理 2025/04/11 更新

富来也 料理のこだわり

  • ジュワッと響く、美味しさの合図。

    ジュワッと響く、美味しさの合図。

    衣が黄金色に変わる瞬間。職人が頼りにするのは、泡のきめ細かさと音の変化。目と耳で見極め、素材に合わせて火の入り方をコントロールします。例えばホタテは、完全に揚がる前に引き上げて、余熱で中までじんわり。噛んだ瞬間にあふれる旨みと水分が、素材の魅力を引き立てます。五感で仕上げる技と、素材への敬意から生まれる一串です。

  • 一瞬の技が、後味を変える。

    一瞬の技が、後味を変える。

    揚げたてをすぐに回転させ、余分な油を飛ばす――この一手間が、串揚げを「軽やかに」仕上げる秘密。香ばしい衣の奥に、さっぱりとした後味。見えない工夫が、食べ進めたくなる一串を生み出します。

富来也 おすすめ料理

  • 富来也のおすすめ料理1

    お祝いごとでのご利用も歓迎。メッセージプレートサービスいたします。

    【要予約】※5日前までの受付※1日1枚限定お誕生日や特別な日のお祝いに。メッセージプレートをご用意可能です。(アイスも添えます♪)お電話にてお気軽にお問い合わせください。

    0円(税込)

  • 富来也のおすすめ料理2

    当店では揚げたてを堪能できる【完全コース制】です

    創業49年、先代から受け継いだ技術で揚げる創作串揚げは、何本食べても胸焼けしない自慢の逸品。3種の自家製ソースでお召し上がりください。各種コースにてご提供しております。

    各種

  • 富来也のおすすめ料理3

    厳選された日本酒を、串揚げのお供に。

    当店ではなるべくお料理が主役になるような日本酒を2,3か月程度で種類を変えてご提供。ときどき、メニューには載せていない日本酒をご用意していることがございます。店主までお気軽にお尋ねください♪

    各種

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-11 16:02:23.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

TEL

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■富来也の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山本八幡    【関連ジャンル】  和食トップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/和食船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  京成八幡駅本八幡駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら