琉球チャイニーズ Bon Fire コース詳細 2024/10/21 更新
松茸の香りとふかひれの味わいを堪能する上湯スープ、北京ダック、秋のオリジナル点心等、チャイニーズの美味しさと旬の味わいを心ゆくまで愉しめるSpecial コースが登場。
料金 |
8,500
円(税込) 別途サービス料10%を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月27日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
コース内容
・中華前菜盛り合わせ
・北京ダック
・桜海老と県産野菜の湯葉炒め~カラスミ風味~
(プラス1,800円で鮑を追加できます。)
・秋のオリジナル点心二品
・近海鮮魚の焦がしバター焼き~梅肉と二つの山椒風味~
・和牛ヒレ肉と色々キノコのオイスターソース炒め
(プラス1,000円で和牛サーロインに変更できます。)
・松茸とふかひれ琉球冬瓜の上湯スープ
(プラス2,800円でフカヒレの広東式姿煮込みに変更できます。)
・鮭とイクラ・タマチシャのチャーハン
・本日のデザート二種盛り
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-21 02:28:45.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。