もつ焼き 良 本店 料理
やきとん
-
レバー
270円(税込)
-
シロ
270円(税込)
-
タン
280円(税込)
-
ハツ
280円(税込)
-
かしら
308円(税込)
-
ねぎま
308円(税込)
-
こぶくろ
280円(税込)
-
つくね
280円(税込)
-
喉軟骨(数量限定)
280円(税込)
-
網レバー
315円(税込)
-
網つくね
315円(税込)
-
岩中豚バラの網焼き
655円(税込)
-
串5種の盛り合わせ
1,200円(税込)
やきとり
-
砂肝
225円(税込)
-
鶏皮
225円(税込)
-
モモニンニク
225円(税込)
-
菜・彩・鶏のトリハツ
270円(税込)
-
すきみ
270円(税込)
-
菜・彩・鶏のささみ串
280円(税込)
-
ハツ元(数量限定)
280円(税込)
-
菜・彩・鶏のトリュフささみ串
380円(税込)
-
菜・彩・鶏むね肉の網焼き
435円(税込)
野菜串
-
ねぎ串
240円(税込)
-
とまと串
250円(税込)
-
とまと肉巻き串
295円(税込)
刺し
-
レバー刺し
671円(税込)
-
タン刺し
610円(税込)
-
ハツ刺し
610円(税込)
-
コブクロ刺し
610円(税込)
一品料理
-
フライドポテト
275円(税込)
-
自家製漬物
450円(税込)
-
もつ煮込み
550円(税込)
-
神津島産 赤いかの塩辛
570円(税込)
-
菜・彩・鶏のささみ刺し
705円(税込)
御食事
-
岩中豚の豚丼
トッピング 卵 155円 キムチ 210円 白髪ねぎ 210円
815円(税込)
-
油そば
トッピング 卵155円 麺大盛り 190円 大盛り白髪ねぎ 210円
925円(税込)
-
八王子ラーメン
950円(税込)
季節限定おすすめメニュー
-
ごぼうの肉巻き
280円(税込)
-
静岡県由比産 様桜エビのお刺身
610円(税込)
-
半熟うずら串
250円(税込)
-
生かぶの明太マヨ
430円(税込)
-
白レバーの炙り
615円(税込)
-
岩中豚の肩ロース炙り
800円(税込)