もつ焼き 良 本店 テイクアウト
串
-
レバー
250円(税込)
-
シロ
250円(税込)
-
すきみ
250円(税込)
-
ブタハツ
250円(税込)
-
タン
260円(税込)
-
かしら
260円(税込)
-
コブクロ
260円(税込)
-
ねぎま
260円(税込)
-
つくね
260円(税込)
-
菜・彩鶏のトリハツ
250円(税込)
-
菜・彩鶏のささみ串
250円(税込)
-
ハツ元
260円(税込)
-
喉軟骨
260円(税込)
-
モモニンニク
205円(税込)
-
鶏皮
205円(税込)
-
砂肝
205円(税込)
-
ねぎ串
250円(税込)
-
とまと串
260円(税込)
-
とまと肉巻き串
305円(税込)
-
菜・彩・鶏のむね肉の網焼き
415円(税込)
-
岩中豚のバラの網焼き
635円(税込)
-
網レバー
315円(税込)
-
網つくね
305円(税込)
-
5種の盛り合わせ
1,065円(税込)
一品料理
弁当
-
大きな若鶏の竜田揚げ弁当
トッピング タルタルソース 100円 おろしポン酢 155円
690円(税込)
-
岩中豚の豚丼
トッピング キムチ125円 大盛り白髪ねぎ210円
745円(税込)
-
菜・彩・鶏の鶏丼
トッピング キムチ125円 大盛り白髪ねぎ210円
804円(税込)
-
岩中豚となすのあんかけ弁当
800円(税込)