もつ焼き良 樽町店 料理
焼きとん
-
ればー
270円(税込)
-
しろ
270円(税込)
-
たん
280円(税込)
-
はつ
280円(税込)
-
こぶくろ
280円(税込)
-
かしら
280円(税込)
-
ねぎま
308円(税込)
-
喉軟骨(希少部位)
280円(税込)
-
網ればー
315円(税込)
-
網つくね
325円(税込)
-
岩中豚バラの網焼き
655円(税込)
-
5種盛り合わせ
1,200円(税込)
焼きとり
-
砂肝
225円(税込)
-
鶏皮
225円(税込)
-
ももニンニク
225円(税込)
-
菜・彩・鶏はつ
270円(税込)
-
すきみ
270円(税込)
-
菜・彩・鶏ささみ
280円(税込)
-
ハツ元(希少部位)
280円(税込)
-
つくね
280円(税込)
-
菜・彩・鶏トリュフささみ
380円(税込)
-
菜・彩・鶏むね肉の網焼き
435円(税込)
野菜串
-
ねぎ
240円(税込)
-
トマト
250円(税込)
-
トマト肉巻き
295円(税込)
刺し
-
ればー刺し
610円(税込)
-
タン刺し
610円(税込)
-
ハツ刺し
610円(税込)
-
コブクロ刺し
610円(税込)
-
2種刺し盛り
630円(税込)
-
4種刺し盛り
1,130円(税込)
一品料理
-
自家製お漬物
450円(税込)
-
もつ煮込み
550円(税込)
-
神津産赤いかの塩辛
570円(税込)
-
菜・彩・鶏ささみ刺し
705円(税込)
おすすめ
-
ごぼうの肉巻き
280円(税込)
-
静岡県由比産生桜エビのお刺身
610円(税込)
-
半熟ウズラ串
250円(税込)
-
生カブの明太マヨ
430円(税込)
-
白レバーの炙り
615円(税込)
-
岩中豚の肩ロースの炙り
800円(税込)
-
特製良カレー
510円(税込)
御食事
-
岩中豚の豚丼
815円(税込)