個室スシ酒場 すし8 豊田店 料理のこだわり
-
赤酢で炊くこだわりのシャリと自家製醤油
江戸前寿司ならではの、赤酢で炊くシャリが美味しさの秘密♪全国各地より店主自らの目利きで仕入れる新鮮な海の幸を使用した寿司には自家製醤油を専用のハケでネタに塗るので、シャリに染み込み過ぎず、丁度良いバランスでお召し上がりいただけます!
-
経験を重ねた職人が、素材の旨みを活かし創る逸品料理
新鮮魚介を使用した「刺身盛り」「本日の焼きもの」、「すし8ばくだん」など旬を盛り込んだお料理をお楽しみいただけます!また、お酒との相性抜群の「サバ缶サラダ」「塩辛バターキャベツ」、「海老ユッケ」や、〆には「蕎麦」「枡ひつまぶし」と、お値打ちでありながらバラエティ豊かなお料理をご用意しております。