隠れ家的大人空間で味わう東光の本格派

旬菜厨 繋 料理 2024/10/23 更新

旬菜厨 繋 おすすめ料理

  • 旬菜厨 繋のおすすめ料理1

    お造り盛り合わせ

    旬の鮮魚を使用した、新鮮なお魚を使ったお料理が多数!お刺身、お寿司、天ぷら、焼き物、揚げ物、おつまみ、デザートなどのメニューはどれも絶品!お酒のお供にもぴったりです!お一人様でもお気軽にご注文いただけるようお作り致します。

    -

  • 旬菜厨 繋のおすすめ料理2

    サーモン炙り寿司

    お刺身でも美味しいサーモンですが、炙るとまた違った味わいに♪職人が素材を生かす調理を施した一品はサーモン好きにはたまらない!当店にお越しの際は是非食べてほしい逸品です。魚介類はもちろん、他にも食欲をそそる料理、そして料理に合うお酒も各種ご用意しております。23時半まで営業しているので仕事終わりにも◎

    -

  • 旬菜厨 繋のおすすめ料理3

    揚げ物

    当店の一番人気の逸品お魚はもちろん、唐揚げや、お刺身などのお料理も充実!新鮮な魚介類を使ったお造りや、名物のどうふなど、新鮮なお野菜を使用したおばんざいをぜひご賞味ください♪

    -

旬菜厨 繋 料理

クイックメニュー

「料理」の先頭へ戻る

逸品料理

「料理」の先頭へ戻る

お造り[1人前・4人前など相談乗ります!]

「料理」の先頭へ戻る

焼物

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

揚物

「料理」の先頭へ戻る

天麩羅

「料理」の先頭へ戻る

寿司

「料理」の先頭へ戻る

ご飯物

「料理」の先頭へ戻る

選べる升ちらし

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ■お通し…400円(税込)[苦手でしたらお申し付けください!]

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-23 11:41:52.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■旬菜厨 繋の関連リンク
【関連エリア】 旭川豊岡・東光・南周辺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ旭川/居酒屋旭川/創作
【関連駅】  旭川四条駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理刺身フライドポテトちらし寿司天ぷら天丼水炊きデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら