焼き肉割烹 よねくら コース詳細 2025/02/13 更新
宮崎牛とよね蔵和食職人の技術が融合した、新しい食体験を割烹スタイルでお届け。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11月上旬からのお品書き一例です。その他期間の料理内容は
お問合せくださいませ。
1頭買いの宮崎牛から、その日一番美味しい部位を厳選した
≪おまかせコース 10000円(税込)≫となります。
料理内容・品数は当日仕入れにより異なります。
【お料理一例】
肉前菜3種
〈和牛カルパッチョ・トリッパのぬた和え・ベーコンキッシュ〉
佐渡寒ブリと本ずわい蟹の煮凝り
和牛トロたく
宮崎牛フィレのカツサンド
冬野菜と宮崎牛のしゃぶしゃぶ沢煮仕立て
厚切り牛タン葱はさみ
焼肉2種盛
宮崎牛のすき焼風
冷麺 冬根菜と味噌の和風仕立て
宮崎牛の厚切り
わさび菜のサラダ/かんずりキムチ
宮崎牛カレー
最中アイス
・料理のみのコースプランをご希望の場合、上記コースプランから2,000円を引いた金額にてご用意いたします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。