仙臺たんや利久 フェザン店 料理のこだわり
-
仕入れから熟成・火加減にも妥協なし
選び抜いた上質な牛たんを仕入れています。1つの牛たんから3~4人前しか取れない柔らかいたん元から約10cmの部分は牛たん焼で使用。定番の牛たん焼は7~8mm、極だと12mmの厚切り!迫力が違います。煮込み料理に向いている固めの部位“たん先”は、ほろほろの食感が堪らないシチューなどのお料理でご提供しております。
-
こだわりの牛たん料理も豊富にございます◎
素材にこだわったオリジナルのソーセージをご用意!お食事だけではなくお酒のおつまみとしても大満足いただける逸品です!お酒を楽しんだ後の〆のユッケジャン温麺もご用意してます!是非とも「利久」でグルメな一品を味わいにいらして下さい!