【能登牛取扱店】金沢片町 焼肉 正 TADASHI 料理のこだわり
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オリジナルブレンドの秘伝のタレ
焼肉店の旨さの差はタレ、下処理、下味の3つの技術によって生じます。この3つの技術をとことん追求し、「美味しい」を磨いたオーナーの「魂のタレ」を心ゆくまで堪能してください。お肉のタレは醤油ベース、レモン、ポン酢ベースの3つのタレをご用意。特にポン酢ベースのタレはただのお酢では酸味が強すぎる為、自家製の出汁で割っております
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そのまま食べても美味しい手間暇かけた別格の下味
自慢のタレで召し上がって頂きたいのですが、最初の一口は是非何も付けずにお召し上がり下さい。下味はオリジナルブレンドで時間をかけて調理している為、タレを付けずに食べても美味しさが口いっぱいに広がります!石川県のブランド牛「能登牛」もご用意あります!