近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店 コース詳細 2025/04/19 更新
『近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り合わせ』と『熊野牛のサーロインステーキ』がメインの全9品の会席コースです。近大卒のお魚と生まれ育った紀州・和歌山県産の食材を使用した、料理長渾身のお料理をお楽しみ頂けます。婚礼のお顔合わせや接待等、各種お集まりの機会に是非ご利用下さい。※写真はイメージです。
料金 | 9,000 円(税込) |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
【先付】和歌山なんば焼きと龍神椎茸の茶碗蒸し
【前菜】冬の前菜盛り合わせ
・紀国みかんどりの金山寺味噌焼き
・高野山胡麻豆腐の炙り~みたらし餡~
・あんぽ柿なます
・近大マグロと冬葱のぬた和え
・近大マグロ血合いの竜田揚げ
【椀物】近大マダイと龍神椎茸の土瓶蒸し
【造り】近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り合わせ
【焼物】熊野牛と龍神椎茸のステーキ
【揚物】近大マグロのレアフライ
【煮物】近大クエタマと焼き豆腐の梅煮
【食事】近大マダイの梅にゅうめんと近大マグロの漬け握り
【甘味】紀州蜜柑と白餡の白玉善哉
※近大卒のお魚と紀州・和歌山の食材を、調理長が季節に応じて吟味し、食材によって調理法を変えて提供致します。
★プレミアム飲み放題付き 11,500円
★飲み放題付き 11,000円
コースの制限時間は120分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-19 11:53:40.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。