近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店 料理
- 近大マグロ・近大養殖魚と愉しむ 紀州の夏酒と夏野菜
- 紀州・和歌山の地酒「紀土」 全国新酒品評会金賞を受賞した和歌山らしい酒造り
- お席のみのご予約
- ■『近大卒』の魚と紀州の恵みを味わう■
- 【近大マグロの逸品】
- 【近大卒の魚逸品】
- 【紀州の恵み 逸品】
- 【食事】
- 【甘味】
近大マグロ・近大養殖魚と愉しむ 紀州の夏酒と夏野菜
紀州・和歌山の地酒「紀土」 全国新酒品評会金賞を受賞した和歌山らしい酒造り
お席のみのご予約
■『近大卒』の魚と紀州の恵みを味わう■
【近大マグロの逸品】
【近大卒の魚逸品】
【紀州の恵み 逸品】
-
紀州の恵みと野菜のサラダ
龍神椎茸・あんぽ柿・しらす等の和歌山県産素材をふんだんに使用した彩り豊かなサラダ。梅オニオンドレッシングとともに。
1,300円(税込)
-
和歌山あんぽ柿とクリームチーズ
650円(税込)
-
和歌山名物かまぼこ 『ほねく』と『なんば焼き』
700円(税込)
-
高野山ごま豆腐の天火焼き
650円(税込)
-
すさみ町 イブ美豚の串カツ
750円(税込)
-
すさみ町 イブ美豚のとん平焼き
850円(税込)
-
出汁巻き玉子 和歌山県産しらす添え
750円(税込)
-
和歌山県産しらすと真妻わさびのピザ
950円(税込)
-
紀の国みかんどりの唐揚げ
900円(税込)
-
古座川町『清流鹿』のメンチカツ
1,000円(税込)
-
熊野牛のローストビーフ
1,500円(税込)
-
熊野牛の鉄板ステーキ
3,200円(税込)