近畿大学水産研究所 銀座店 コース詳細 2024/09/24 更新
近畿大学で完全養殖された近大マグロはもちろん、選抜鮮魚のマダイ、シマアジをはじめ、近大卒のお魚と生まれ育った紀州・和歌山県産の食材を使用した、料理長渾身のお料理をお愉しみ頂けます!会食や接待等、各種お集まりの機会に是非ご利用下さい。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月17日~2024年11月10日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお伝え下さい |
コース内容
【前菜】
近大マグロの昆布〆
近大マグロのなめろう
近大マグロの血合いの竜田揚げ
【椀物】
近大マグロの土瓶蒸し
【造里】
近大マグロ二種とクエタマの薄造り
【焼物】
紀州和華牛と和歌山県産茸のバターソテー
【煮物】
菊蕪煮 近大マダイのそぼろ餡かけ
【揚物】
近大マダイと胡麻豆腐の包み揚げ
【食事】
近大マグロと近大選抜鮮魚の握り寿司
【甘味】
紀州のデザート
・食材の入荷により内容が変わることがございます。予めご了承くださいませ。
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
飲み放題内容
ビール | ・サントリー ザ・プレミアムモルツ 中瓶・オールフリー |
ウィスキー | ・トリス(ロック・水割り・ソーダ割り)・トリス和歌山ハイボール |
焼酎 | 富士白無限 芋・麦 |
日本酒 | ・世界一統 金撰(熱燗)・紀勢鶴 純米・太平洋 純米 |
梅酒 | ・紀州南高梅酒・ゆず梅酒 |
カクテル | ・ジントニック・カシスオレンジ・カシスウーロン・モスコミュール |
サワー | ・梅干サワー・レモンサワー・緑茶ハイ |
ワイン | 赤・白 |
ソフトドリンク | ・ウーロン茶 ・緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャエール・ペプシコーラ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-24 15:09:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。