2024/06/11 更新 近畿大学水産研究所 銀座店 コース詳細
近畿大学で完全養殖された近大マグロはもちろん、選抜鮮魚のマダイ、稚鮎など近大卒のお魚と生まれ育った紀州・和歌山県産の食材を使用した、料理長渾身のお料理をお愉しみいただけます!会食や接待等、各種お集まりの機会に是非ご利用下さい。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月14日~2024年9月16日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います |
コース内容
【前菜】近大マグロとアボカドのタルタル
近大マグロの山椒煮
高野山胡麻豆腐の揚出し
【お椀】長芋スープ冷製仕立てと近大マダイ
【造里】近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り
【冷鉢】夏野菜の炊き合わせ冷製仕立て 近大マグロそぼろ餡かけ
【揚物】近大産稚鮎の天麩羅
【食事】近大マダイの梅そうめん
【甘味】紀州のデザート
・食材の入荷により内容が変わることがございます。予めご了承くださいませ。
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
飲み放題内容
ビール | ・サントリー ザ・プレミアムモルツ 中瓶・オールフリー |
ウィスキー | ・トリス(ロック・水割り・ソーダ割り)・ジムビームハイボール |
焼酎 | 富士白無限 芋・麦 |
日本酒 | ・世界一統 金撰(熱燗)・紀勢鶴 純米・太平洋 純米 |
梅酒 | ・紀州南高梅酒・ゆず梅酒 |
カクテル | ・ジントニック・カシスオレンジ・カシスウーロン・モスコミュール |
サワー | ・梅干サワー・レモンサワー・緑茶ハイ |
ワイン | 赤・白 |
ソフトドリンク | ・ウーロン茶 ・緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャエール・ペプシコーラ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-11 10:28:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。