近畿大学水産研究所 銀座店 コース詳細 2024/11/10 更新
【数量限定販売】近畿大学で養殖された人気の近大マグロ、和歌山県産の食材を含めた前菜7種類の竹籠に、近大マグロの握り寿司がメインとなる近大御膳。事前ご予約の方だけのワンドリンク付♪※当日の仕入れ状況で、内容が異なる場合がございます。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | コースの人数変更は前日の22時までにご連絡下さい。 |
コース内容
【花籠盛り】
・近大マグロのお造り
・近大マダイのサラダ仕立て
・近大マグロの山椒煮
・本日の焼き魚
・本日の揚げ物
・本日の小鉢
・近大マグロの茶椀蒸し
【握り】
・握り寿司盛り合わせ~
【汁物】
・選抜鮮魚のあら汁
【甘味】
・紀州のデザート
※仕入れ状況・季節により内容変更がございます。
コースの制限時間は120分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-10 18:45:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。