斗米庵 コース詳細 2024/12/11 更新
贅沢素材を使用した料理を料理長厳選のお酒と共にお愉しみいただけるコースです。上質な雰囲気の店内で贅沢なひと時をお過ごしくださいませ。
料金 |
7,700
円(税込) ご予約の際はご希望のコースをご記入いただきますよう、お願い申し上げます。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年8月1日~ |
予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
<ある日の一例>
■温菜
玉子を使わず雑穀のヒエを使った玉〆 小蕪含め煮 里芋 ブロッコリー
干した蕪菜のせんべい
■向付
時節の鮮魚
■椀物
蓮根餅 芽葱 あわび茸 炙りばちこ 黄柚子
一番出汁とあわび茸の合わせ出汁
■八寸
(千代口にて)白菜と小松菜の木の実和え
出汁巻き玉子 赤こんにゃく 米粉カステラ
焼椎茸寒天寄せ 天使の海老生姜煮 市松湯葉巻 蓬麩
精進えのきナゲット おかのりを使った料理屋の稲荷寿司 目鯛味噌漬け焼き 鶏ハム ばい貝旨煮 銀杏
■鉢物・ご飯物
京もち豚肩ロースの自家製米味噌鍋 蕪菜 蕪皮 白葱
赤つきコンニャク 椎茸 扇大根、人参
ごはん、香の物
■水菓子
季節の水菓子 二種
*仕入れにより内容が変わる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-11 18:28:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。