佐賀牛、近江牛を備長炭で味わえる焼肉店

京城亭 料理 2024/04/10 更新

京城亭 料理のこだわり

  • お肉は備長炭焼き!!

    お肉は備長炭焼き!!

    創業当時から65年以上、炭火の備長炭焼きにこだわっています。ガス火とは一味違う炭火焼の美味しさを是非ご賞味ください

  • 取扱い肉メニュ―は70種類以上

    取扱い肉メニュ―は70種類以上

    近江牛、佐賀牛をメインに牛肉に熟知した職人が部位ごとに正確に切り分け 牛だけでも総数60部位以上をメニュ―化して提供しています、なかなか見かけない珍しい部位も 常時多種取り揃えております。

京城亭 おすすめ料理

  • 京城亭のおすすめ料理1

    本日の希少部位盛り合わせ

    佐賀牛と近江牛の希少部位を盛り合わせにしたお得な1皿です。1皿で20枚プラン、25枚プラン、35枚プランとご利用人数やご予算などでお好みの量をご選択可能です。

    5,489円(税込)

  • 京城亭のおすすめ料理2

    本日の特選赤身部位盛り合わせ

    佐賀牛と近江牛の上質な赤身部位だけを盛り合わせにしたお得な1皿です。1皿で15枚プラン、25枚プラン、35枚プランとご利用人数やご予算などでお好みの量をご選択可能です。

    5,489円(税込)

  • 京城亭のおすすめ料理3

    希少部位(単品)

    赤身部位、ロース部位、カルビ部位のお好きな部位を個別に1種類からご指定ご注文可能です。常時60部位以上メニュー掲載しております

    各種990円~

京城亭 料理

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 一番おすすめしたいメイン料理は 佐賀牛と近江牛の希少部位盛り合わせ!是非 1度ご賞味ください

    京城亭のスタッフ1

    店長

    佐藤店長

    東京都

    創業65年、蒲田では歴史ある肉料理店です。佐賀牛を近江牛をメインに取扱っております。お肉メニューだけでも60種以上、珍しいお肉の部位も豊富に取り揃えております!赤身肉も霜降り肉も、ホルモンに至るまで 蒲田でお肉のことならお任せください!!

  • 京城亭のスタッフ1

    佐藤店長

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-10 23:11:20.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■京城亭の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区蒲田    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ蒲田・大森・大田区/焼肉・ホルモン蒲田・大森・大田区/焼肉
【関連駅】  蒲田駅   
【関連キーワード】 にんにく料理うどん牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら