香港料理 江記 コース詳細 2025/03/25 更新
贅沢食材を堪能できる特別コース!仔ブタのパリパリ焼きや伊勢海老、厳選牛肉・羊肉を港式打邊炉で楽しむ贅沢な内容です。さらに「花にかわ」と地鶏スープ、小籠包やエビ入り腸粉、フレッシュなフルーツまで充実◎池袋での宴会やプライベート、ビジネスシーンにも最適。ぜひ特別なひとときをお楽しみくださいませ!
料金 | 36,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 8名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前17時まで |
補足事項 | ※8名様よりご利用いただけます。※一週間前までにご予約が必要となります。※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。※当日キャンセルはコース料金100%キャンセル料金を頂戴致します。※席のみ予約の場合はお一人様あたり1000円を頂戴致します。※団体様ついては2週間前までのキャンセルのみ承ります。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【コース内容】
1.前菜の盛り合わせ 「6~8品」
多彩な味わいが楽しめます。
・香港式ローストダック
・窯焼き特製ハチミツチャーシュー
・香港風皮付き豚バラ肉のパリパリ焼き など
2.仔ブタの丸パリパリ焼き
外はカリカリ、中はジューシーです。
3.港式打邊炉(花膠『はなにかわ』と地鶏スープ)
具材の旨味が広がります。
・伊勢海老
・厳選オーストラリア産牛肉
・厳選羊肉
・凍り豆腐
・鮮魚
・野菜、きのこ盛り合わせ
・玉子麺
4.手作り小籠包
肉汁たっぷりの贅沢な一品です。
5.エビ入り腸粉(ちょうふん)
ツルツルの食感が魅力です。
6.新鮮フルーツ盛り合わせ
さっぱりとした締めに最適です。
※8名様よりご利用いただけます。
※一週間前までにご予約が必要となります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※当日キャンセルはコース料金100%キャンセル料金を頂戴致します。
※席のみ予約の場合はお一人様あたり1000円を頂戴致します。
※団体様ついては2週間前までのキャンセルのみ承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-25 13:37:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
8名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。