香港料理 江記 コース詳細 2025/03/25 更新
高級食材を贅沢に味わう特別コース♪黒トリュフ入りフカヒレの姿煮や「花にかわ」と地鶏スープの港式打邊炉で、A5黒毛和牛や新鮮な海鮮、黒毛豚肉を存分に楽しめます。さらに小籠包や腸粉、新鮮フルーツで大満足◎池袋での宴会、プライベート会食、ビジネスシーンにも最適です!特別なひとときをぜひ当店でお過ごしくださいませ!
料金 | 23,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※4名様よりご利用いただけます。※3日前までのご予約が必要となります。※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。※当日キャンセルはコース料金100%キャンセル料金を頂戴致します。※席のみ予約の場合はお一人様あたり1000円を頂戴致します。※団体様ついては2週間前までのキャンセルのみ承ります。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【コース内容】
1.前菜の盛り合わせ
多彩な味が楽しめます。
2.黒トリュフ入りフカヒレの姿煮
高級感溢れる贅沢な逸品です。
3.港式打邊炉(花膠『はなにかわ』と地鶏スープ)
素材の旨味を存分に引き出します。
・海鮮盛り合わせ 「エビ・アワビ・ミル貝」
・牛肉 「黒毛和牛A5」
・日本黒毛豚肉
・凍り豆腐
・鮮魚
・野菜、きのこ盛り合わせ
・玉子麺
4.手作り小籠包
肉汁たっぷりで大満足です。
5.エビ入り腸粉(ちょうふん)
ツルツル食感がたまりません。
6.新鮮フルーツ盛り合わせ
さっぱりとした締めに最適です。
※4名様よりご利用いただけます。
※3日前までのご予約が必要となります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※当日キャンセルはコース料金100%キャンセル料金を頂戴致します。
※席のみ予約の場合はお一人様あたり1000円を頂戴致します。
※団体様ついては2週間前までのキャンセルのみ承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-25 13:37:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。