OFURO オフロ 料理のこだわり
-
低温調理で仕上げる一品も定番◎隠れメニューも・・・♪
ネギ塩を包んで召し上がる牛タンは低温調理で丁寧に火入れをして、レアに近い状態でご提供!柔らかい食感にレモンでアクセントを加えてご賞味下さい。ごま油とニンニク、塩で味付けする59℃レアレバーも絶品!濃厚な味わいでお酒も進む自慢の数々を是非一度ご賞味下さい!
-
〆のスイーツまでこだわる!本日のバスチーもオススメ◎
フローズンブリュレバスク生チーズケーキ、、、略してバスチーはワインとも相性が良くおつまみとしても人気のスイーツメニュー◎滑らかな食感に果物や和テイストのものまで、様々な味わいをお楽しみいただけます。内容は当店スタッフまでお気軽にお尋ねください♪