落ち着いた空間でしっぽりと食事が楽しめる

やきとり 三男坊 料理 2023/05/16 更新

やきとり 三男坊 料理のこだわり

  • こだわりの食べ方

    こだわりの食べ方

    当店の焼き鳥はお酒との相性にこだわりながら味付けを行っております。濃すぎない味付けなので、お酒の香りをしっかりと楽しめます。中でもハイボールとの相性は抜群!

  • こだわりの味付け

    こだわりの味付け

    焼き鳥には基本お塩で味付けをしております。お肉の種類に合わせて約3種類の塩を調合し、味付けを行うため香り、味わいが豊かになります。炭火で焼き上げるためカリッジュワッとした食感が愉しめます。

やきとり 三男坊 おすすめ料理

  • やきとり 三男坊のおすすめ料理1

    【店長オススメ!】おまかせコース<税込3,000円>

    当店の人気メニューをご堪能いただけるオススメコース。お客様のお口に合わせてメニュー変更を行うことができるので、お好きなものや苦手なものを是非お伝えください。【料理構成】お通し、サラダ、焼鳥5種、一品料理3種※仕入れ状況により、内容・金額が変動する場合がございます。

    3,000円(税込)

  • やきとり 三男坊のおすすめ料理2

    【炭の匂いが香ばしい♪】炙りレバー<税込750円>

    直接炭火であぶった炙りレバーは香ばしく常連さんに大変好評をいただいている逸品料理です。レバーは鮮度にこだわっているため、いやな臭みがなく苦手な方でも食べやすい仕上がりとなります。ゴマ油と塩でシンプルにお召し上がりください。

    750円(税込)

  • やきとり 三男坊のおすすめ料理3

    ガツ刺し(豚ホルモン)<税込480円>

    酢もつに近い、歯ごたえコリコリのガツ刺しは関東ではおなじみの定番おつまみ。ニンニクと醤油と合わせてお召し上がりいただくのが定番です。ホルモン特有の臭みやクセが少なく、あっさりとして食べやすい味わいが人気です!

    480円(税込)

やきとり 三男坊 料理

◇ 焼き鳥

「料理」の先頭へ戻る

◇ 炭火焼き

「料理」の先頭へ戻る

◇ サラダ

「料理」の先頭へ戻る

◇ おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

◇ 揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

◇ 〆

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-16 12:41:58.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■やきとり 三男坊の関連リンク
【関連エリア】 吉塚・香椎・その他東エリア博多区その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ吉塚・香椎・その他東エリア/居酒屋吉塚・香椎・その他東エリア/和風
【関連駅】  祇園駅博多駅東比恵駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けフライドポテトレバーつくね鶏皮パスタ餃子炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら