グラサラ 神楽坂 料理 2024/06/27 更新

グラサラ 神楽坂 料理のこだわり

  • トリュフ香る、キノコと豚肉の豆乳のポルチーニ

    トリュフ香る、キノコと豚肉の豆乳のポルチーニ

    店名に由来するグラサラの名物には『ITAsoba』をご用意しております。 ITAsoba(イタソバ)とは・・・イタリアン風にアレンジされたこだわりのつけ汁で楽しむ、つけ蕎麦スタイルです。 ぜひ一度、名物のITAsobaをお召し上がりにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。

  • オーナーシェフ青山のかえしは嘉祥窯に保存されています

    オーナーシェフ青山のかえしは嘉祥窯に保存されています

    オーナーシェフ青山のかえしのレシピは公表しておりません。

グラサラ 神楽坂 おすすめ料理

  • グラサラ 神楽坂のおすすめ料理1

    グラサラ名物 トリュフ香る、キノコと豚肉の豆乳のポルチーニ トリュフ蕎麦

    ポルチーニ・・・豆乳をベースにキノコの旨味が効いた味わい

    1,980円(税込)

  • グラサラ 神楽坂のおすすめ料理2

    ずわい蟹と雲丹、いくらの甲羅焼き 1名様分

    1,880円(税込)

  • グラサラ 神楽坂のおすすめ料理3

    黒毛和牛のステーキ ハチミツとエシャロットの赤ワインソースで

    3,280円(税込)

グラサラ 神楽坂 料理

「料理」の先頭へ戻る

前菜

「料理」の先頭へ戻る

温菜

「料理」の先頭へ戻る

メイン

「料理」の先頭へ戻る

名物イタソバ

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-27 15:57:08.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■グラサラ 神楽坂の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂神楽坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン
【関連駅】  神楽坂駅   
【関連キーワード】 塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理そばステーキトリュフパテジェノベーゼデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら