南信州の本格的ヴィーガンレストラン★

プラントベースキッチン つきのいえ 店内・外観

プラントベースキッチン つきのいえ お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 入り口は車いすの方も便利なスロープあり

    入り口は車いすの方も便利なスロープあり

    車いすのお客様も入りやすいよう、入り口はスロープがございます。

  • 冬は薪ストーブでいつもぽかぽか

    冬は薪ストーブでいつもぽかぽか

    店内には薪ストーブがあり、冬はぽかぽか、夏は信州の風が心地よく快適です。

サービスへのこだわり

  • 動物性食材を一切使わないランチメニュー

    動物性食材を一切使わないランチメニュー

    動物性食材を一切使わずに、有機野菜や大豆ミートなどを使ったランチメニュー。有機野菜の旨みや甘みを最大限に引き出し、調味料までオーガニックにこだわった、またとないメニューです。

  • 卵、乳を一切使わないデザートメニュー

    卵、乳を一切使わないデザートメニュー

    卵や乳を一切使わないデザートを提供しています。季節のフルーツや季節のエディブルフラワーも一緒にお楽しみください。

最終更新日:2023-12-29 12:05:29.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■プラントベースキッチン つきのいえの関連リンク
【関連エリア】 長野県その他飯田市    【関連ジャンル】  創作料理トップ長野県その他/創作料理長野県その他/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  千代駅