中華 千馬餃子楼 大船店 コース詳細 2024/09/10 更新
牛肉、カニ肉、有頭海老、海鮮など贅沢食材を取り入れた接待などにもおすすめなコース
料金 | 6,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | 120分制 ※土日祝日の受付時間は【11:30~22:00】となります。 |
コース内容
1.特選彩り冷菜の盛り合わせ
2.カニ肉入りフカヒレスープ
3.有頭海老のピリ辛炒め
4.ホタテ、アスパラの塩味醤炒め
5.地魚の香り揚げトウチソース
6.牛肉、季節野菜のオイスターソース炒め
7.海鮮焼きそば または カニチャーハン
8.季節の杏仁豆腐
(+1品 サービス)
料理長より1品サービスさせていただきます。
※ご予約の人数によりお料理変更あります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-10 11:22:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。