■うなぎをより日常的に、手の届く贅沢に■

  • 適格請求書発行事業者

うなぎ和喜多 料理 2025/02/27 更新

うなぎ和喜多 料理のこだわり

  • ■特製のこだわりタレ

    ■特製のこだわりタレ

    当店自慢のタレは、大正12年創業の徳島県老舗醤油醸造所との共同開発にて、高温で焼き上げたうなぎの頭や骨をじっくり煮込んで豊かなコクを加えました。あっさりベースでうなぎとの相性抜群です。

  • ■関東風でふっくら焼き上げ

    ■関東風でふっくら焼き上げ

    一度蒸し上げてから焼き上げをおこないますので、鰻をやわらかく、ふっくらした食感で召し上がっていただけます。また、表面をあぶり焼きにする事で、外はパリッと香ばしく、中はふっくらとした食感をお楽しみ下さい。美味しいお米と相性の良いふっくら焼き加減で食感良く美味しさが口の中に拡がります。

うなぎ和喜多 おすすめ料理

  • うなぎ和喜多のおすすめ料理1

    【当店自慢】うな重 特上 3,100円(税込)

    うなぎは太丸一匹分を楽しめる、一番人気のうな重 特上です。柔らかくふっくらとした食感と、表面のパリッとした香ばしさをが絶妙の関東風鰻を、楽しんでいただけます。日常の中に、美味しいうなぎをより身近に。

    3,100円(税込)

  • うなぎ和喜多のおすすめ料理2

    【希少部位】肝串(2本) 800円(税込)

    希少部位である鰻の肝を特製タレに絡めた串焼き。少しのほろ苦さのある肝とタレの旨みで、お酒が進みます。当店おススメのサイドメニューです。

    800円(税込)

  • うなぎ和喜多のおすすめ料理3

    【飲み切り】地産日本酒 1合 600円(税込)

    全国の地酒を冷のみで、180mlのボトルでご提供しております。時期によって県も異なるので、その時々で全国の地酒が楽しめるのも一興。1合瓶の飲み切りサイズですので、お手軽にお試しください。もちろん、うなぎとの相性は抜群です。

    600円(税込)

うなぎ和喜多 料理

「料理」の先頭へ戻る

◇ 鰻

「料理」の先頭へ戻る

◇ サイドメニュー

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-27 23:39:48.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■うなぎ和喜多の関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア福岡市西区    【関連ジャンル】  和食トップ西新・姪浜・その他西エリア/和食西新・姪浜・その他西エリア/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  下山門駅   
【関連キーワード】 うなぎひつまぶし   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら