金華楼 料理
前菜
-
特製!前菜3種盛り合わせ
1,518円(税込)
-
前菜2種盛り合わせ
1,188円(税込)
-
レバの塩椒揚げ
858円(税込)
-
金華楼特製チャーシュー
1,078円(税込)
-
特製チャーシュー葱和え
748円(税込)
-
ナスの塩山椒揚げ
858円(税込)
-
たっぷり葱油冷製蒸し鶏
748円(税込)
-
辛味よだれ鶏
858円(税込)
-
胡麻だれバンバンジー
858円(税込)
-
干し豆腐と野菜の和え物
539円(税込)
-
千切りジャガイモ和え物
539円(税込)
-
胡麻きゅう
429円(税込)
-
揚げ落花生
429円(税込)
-
ピータン豆腐
638円(税込)
-
豆苗くらげうま和え
1,078円(税込)
肉料理
-
名物!朝採れレバーのレバニラ炒め
1,078円(税込)
-
酢豚
1,298円(税込)
-
牛肉のオイスター炒め
1,518円(税込)
-
牛肉の黒胡椒炒め
1,518円(税込)
-
チンジャオロース
1,078円(税込)
-
特製鶏肉四川風炒め
1,078円(税込)
-
鶏肉のカシューナッツ炒め
968円(税込)
-
ユーリンチー
1,078円(税込)
-
特製唐揚げ
858円(税込)
-
豚ひれ細切り肉の天味噌炒め
1,298円(税込)
オリジナル一品料理
-
北京ダック
4,378円(税込)
-
金華楼特選!黒ず酢豚
1,408円(税込)
-
三種海鮮炒め
1,518円(税込)
-
海鮮と山芋炒め
1,518円(税込)
-
金華楼特選!土鍋麻婆豆腐
1,078円(税込)
-
フカヒレの姿煮
6,380円(税込)
-
海老のスパイシー香味揚げ
1,518円(税込)
-
朝採れレバーの香味揚げ
1,298円(税込)
海鮮料理
-
イカの香味揚げ
1,188円(税込)
-
白身魚の香味揚げ
1,078円(税込)
-
イカの白灼
1,408円(税込)
-
海老のチリソース炒め
1,298円(税込)
-
二種海鮮と季節の野菜炒め
1,408円(税込)
-
あさりニラ炒め
1,188円(税込)
-
イカと野菜四川風炒め
1,298円(税込)
-
エビマヨ
1,298円(税込)
-
ホタテとアスパラ炒め
1,518円(税込)
-
海鮮おこげ
1,518円(税込)
-
白身魚の四川風煮込み
1,518円(税込)
野菜・玉子料理
-
空心菜のニンニク炒め
1,078円(税込)
-
豆苗のニンニク炒め
1,078円(税込)
-
トマトの玉子炒め
968円(税込)
-
キクラゲ卵炒め
968円(税込)
-
エビ玉子炒め
1,078円(税込)
-
回鍋肉
968円(税込)
点心
-
上海小籠包(3個)
550円(税込)
-
海老蒸し餃子(3個)
660円(税込)
-
ジューシー肉焼売(3個)
550円(税込)
-
パリパリ春巻き(3本)
550円(税込)
-
自家製 水餃子(6個)
焼き餃子(5個)550円
550円(税込)
麺
-
醤油ラーメン
880円(税込)
-
上海焼きそば
968円(税込)
-
サンラータンメン
968円(税込)
-
五目あんかけ焼きそば
1,023円(税込)
-
担々麺
1,078円(税込)
-
山盛葱チャーシュー麺
1,078円(税込)
-
五目タンメン
1,078円(税込)
-
海鮮タンメン
1,188円(税込)
-
海鮮あんかけ焼きそば
1,188円(税込)
飯
-
ライス
220円(税込)
-
金華楼特製チャーハン
968円(税込)
-
高菜チャーハン
968円(税込)
-
海老チャーハン
1,078円(税込)
スープ
-
広東名物薬膳煮込みスープ
1,298円(税込)
-
コーンスープ
858円(税込)
-
自家製ワンタンスープ
968円(税込)
-
サンラータン
968円(税込)
デザート
-
ゴマ団子(3個)
550円(税込)
-
杏仁豆腐
418円(税込)
-
揚げマントウ(練乳付)
748円(税込)
小皿料理各種
-
各種ご用意しております
308円(税込)より~